jeudi 23 septembre 2021
Le Jeudi 23 septembre rendez-vous sur les MasterClass du Sirha pour découvrir des produits régionaux d’exception mis en scène par des chefs de renoms.
Producteur : La Carpe de la Dombes, l’Amour blanc et le Black bass par Mérieux Exploitation agricole
Chef : Nicolas Bottero – Restaurant le Mas Bottero
Producteur : Cuisse de grenouille – françois Production
Chef : Mathieu Jullien – Brasserie Jullien
Producteur : Escargot français au court bouillon – Martine Escargots
Chef : Sébastien Polly – Restaurant Le Vivarais
Producteur : Bière fermières biologiques – Brasserie des 3 becs
Chef : Morgane Raimbaud – Restaurant Alliance
Producteur : Liqueur la Fée des foins, cistre séchée et cistre fraiche – La Glaneuse
Chef : Romain Bonnet – Restaurant Omija
Producteur : Noisettes du Bourbonnais – Domaine des kaolins
Chef : Henri Desmoulins - Pâtisserie Henri Desmoulins
Producteur : Viande de chevreau et Fromage AOP – Elevage du Serre
Chef : Cyril Attrazic – Restaurant Le Camillou
event 23/09/2021
location_on Eurexpo, Boulevard de l'Europe, 69680 Chassieu (69)
En savoir plus
chevron_right